当前位置: 首页 > 新闻公告 > 区市党校
即墨区委书记韩世军到即墨区委党校调研
发布日期:2021-07-06

  7月5日下午,即墨区委书记韩世军到即墨区委党校调研,即墨区委常委、组织部部长杨亦武,即墨区委常委、办公室主任冯伟陪同调研。

  韩世军实地察看了教室、录播间、学员餐厅、学员宿舍等办学培训场地,听取了即墨区委党校副校长李先尧关于基础建设、干部培训、师资队伍等情况汇报。韩世军指出,党校事业是党的事业的重要组成部分,区委党校是全区党员干部培训的主渠道、主阵地,下步党校的发展要重点把握四个方面。一要始终坚持“党校姓党”的根本原则。要把“党校姓党”全面贯穿党校工作始终,围绕中心、服务大局,不断提升干部培训、思想引领、理论建设等工作质量和水平。二要加强阵地建设。要将干部培训作为党校全年常规工作,不间断地进行党员干部培训,发挥好阵地作用。三要坚持人才兴校,加强师资队伍建设。通过加强与山东大学等高等院校的合作,创新人才引进、培养和使用的方式方法,建设一支高端人才队伍,提高党校办学实力。四要将党史学习教育贯穿到干部教育培训全过程,教育引导学员学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行。

  最后,杨亦武提出具体要求:一是开展大培训工程,为网格村党支部书记轮训做好准备。二是做好培训规划,确保干部培训有条不紊。三是认真贯彻韩世军同志讲话精神,切实提升办学质量,真正将区委党校打造成党员干部教育的主阵地、主渠道,干部思想锻炼的大熔炉。


(孟进)

> 网站地图 > 关于我们 > 联系我们 >

手机触屏版
   
微信公众号

中共青岛市委党校 青岛行政学院版权所有

Qingdao Party School of CPC , Qingdao Administrative College.

地址:山东省青岛市宁德路18号 邮政编码:266071

鲁公网安备 37020202000314号  鲁ICP备05026014号