当前位置: 首页 > 新闻公告 > 区市党校
胶州市委党校智慧校园教职工端小程序上线
发布日期:2021-02-04

  2月2日,胶州市委党校智慧校园教职工端小程序正式上线,改变了过去仅仅依靠PC端和纸张打印的老旧办公管理模式,标志着办公效率由传统低效向智慧高效的颠覆性转变。胶州市委党校数字化、信息化、智能化管理新篇章正式开启。

  胶州市委党校智慧校园系统借鉴了青岛市委党校“一体三平台”基础架构,建设了教职工移动端、学员移动端和智慧校园管理平台。系统紧密结合互联网、物联网、人工智能、大数据等先进技术,充分发挥信息化在教学科研和日常管理中的重要作用,实现了区县党校干部教育培训信息化水平的新高度,推动了党校治理方式的创新和治理效能的提升。

> 网站地图 > 关于我们 > 联系我们 >

手机触屏版
   
微信公众号

中共青岛市委党校 青岛行政学院版权所有

Qingdao Party School of CPC , Qingdao Administrative College.

地址:山东省青岛市宁德路18号 邮政编码:266071

鲁公网安备 37020202000314号  鲁ICP备05026014号