当前位置: 首页 > 新闻公告 > 区市党校
市北区委理论学习中心组读书班在党校举行
发布日期:2018-09-30

  近日,市北区委理论学习中心组读书班在市北区委党校举行。读书班以认真学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为主题,主要学习《习近平谈治国理政》第二卷,同时学习《习近平谈治国理政》第一卷、党的十九大报告、习近平总书记视察山东视察青岛重要讲话和对上海合作组织青岛峰会成功举办作出的重要指示、《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》等重要内容,联系实际,深入思考全面贯彻落实的具体举措,切实做到学懂弄通做实,为全面提升城市生长力,加快建设更有温度和厚度的主城核心区提供坚强保障。

  市北区委书记郑德雁在读书班上作动员讲话和总结讲话,有关区领导,区委各部委,区政府各部门,区直各单位党政主要负责同志等参加读书班。

  读书班学员采取个人自学与集中学习相结合,立足工作实际,在深入学习思考的基础上,围绕全区改革发展的重大问题,谈思路、谈体会、谈观点、谈方法,并撰写心得体会,把理论转化为具体工作的思路和措施。大家一致认为,通过此次系统学习,更加能够深刻理解、准确把握和系统运用习近平新时代中国特色社会主义思想的科学思想方法,不断提高运用科学理论应对重大挑战、抵御重大风险、克服重大阻力、化解重大矛盾、解决重大问题的能力,在今后的工作中,要切实担负起党和人民赋予的职责,真正创造经得起历史、实践和人民群众检验的新业绩。

> 网站地图 > 关于我们 > 联系我们 >

手机触屏版
   
微信公众号

中共青岛市委党校 青岛行政学院版权所有

Qingdao Party School of CPC , Qingdao Administrative College.

地址:山东省青岛市宁德路18号 邮政编码:266071

鲁公网安备 37020202000314号  鲁ICP备 05026014号