当前位置: 首页 > 新闻公告 > 区市党校
胶州市委党校举行2018年春季学期开学典礼
发布日期:2018-03-19

  3月14日,胶州市委党校举行2018年春季学期开学典礼暨市管领导干部培训班、新任股级干部培训班开班仪式,市委书记、市委党校校长孙永红出席开学典礼并作专题辅导报告。

  孙永红同志的讲话紧紧贯穿党的十九届三中全会精神和习近平总书记参加山东代表团审议时重要讲话精神,深度解读乡村振兴战略,深切回望胶州市改革开放十二年变迁,深刻提出胶州与青岛同城发展的改革方向,饱含“新时代新气象 新追求”的自信思考,传递“整理行装早出发”的强大力量,迅速转化为胶州乡村振兴的路线图、精准招商施策的任务书、破解改革难题的硬招数,引领全市党员干部齐心协力答好青岛现代化空港新区建设的“新考卷”,推动胶州各项工作能够走在前列。

  孙永红同志围绕旗帜鲜明讲政治为学员上了一堂生动的党课。具体提出六个方面的要求:提高政治站位,坚决维护习近平总书记核心地位和领袖权威,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导;坚定政治理想,坚定“四个自信”,不忘初心,牢记使命,在读原著、悟原理中筑牢信仰之基、补足精神之钙、把稳思想之舵,守护好共产党人的政治灵魂;站稳政治立场,始终坚持以人民为中心的发展思想,办好民生实事,勾画出人民福祉的蓝图,切实把工作做到群众心坎上;严明政治纪律,时刻绷紧纪律和规矩这根弦,倒逼“两个责任”的落实,始终做到心有所畏、言有所戒、行有所止,始终坚持正确选人用人导向,着力营造风清气正的政治生态;强化政治担当,勇担发展之责,全面落实青岛“创新+三个更加”目标要求和“一三三五”工作举措,强化率先走在前列的担当意识;提高政治能力,着力提升理论修养、塑造忠诚品格、加强党性修养,全面增强本领。

  孙永红还传达了省委常委、青岛市委书记张江汀在青岛市委党校2018年春季开学典礼上的讲话精神。市领导宋仁登、宋希民、李宝帅、于龙春出席开学典礼,市委常委、组织部部长宋希民主持开学典礼。

> 网站地图 > 关于我们 > 联系我们 >

手机触屏版
   
微信公众号

中共青岛市委党校 青岛行政学院版权所有

Qingdao Party School of CPC , Qingdao Administrative College.

地址:山东省青岛市宁德路18号 邮政编码:266071

鲁公网安备 37020202000314号  鲁ICP备 05026014号