当前位置: 首页 > 新闻公告 > 校院要闻
校领导到加强基层党组织工作队队员所在村走访慰问
发布日期:2021-02-05

  春节前夕,市委党校副校长展旭杰同志带队到党校参加“加强基层党组织工作队”队员所在的即墨区移风店镇北辛庄村走访慰问。

 

  展校长一行实地走访了郭可俊同志所在工作队部分队员的工作和生活区,详细了解了队员的工作、生活情况和北辛庄村村情,与工作队队员、镇村干部深入交谈,共同探讨乡村发展路径和帮扶的措施、办法。当地干部群众对驻村工作队工作给予肯定,并希望驻村工作队员能扎根基层、心系群众,多为百姓办实事、办好事。

 

  走访期间,展校长一行到村里部分贫困户和老党员家中进行慰问,为他们送去了党校赠送的节日慰问品,并亲切询问他们的生产生活状况以及面临的困难和问题,鼓励他们坚定信心、克服困难,积极乐观地生活。

 

  展校长一行还到我市首批命名的14个党性教育基地之一——即墨古城政德教育基地进行了实地考察调研。

 

  校组织人事部、行政管理部有关负责同志,即墨区委党校、移风店镇党委负责同志陪同走访和调研。

> 网站地图 > 关于我们 > 联系我们 >

手机触屏版
   
微信公众号

中共青岛市委党校 青岛行政学院版权所有

Qingdao Party School of CPC , Qingdao Administrative College.

地址:山东省青岛市宁德路18号 邮政编码:266071

鲁公网安备 37020202000314号  鲁ICP备05026014号