当前位置: 首页 > 新闻公告 > 校院要闻
第55期新录用公务员初任培训班开班
发布日期:2018-11-07

  11月5日上午,第55期新录用公务员初任培训班在我院综合楼216报告厅开班。青岛行政学院副院长王涛主持开班式,市公务员局局长刘冰清出席开班式并作动员讲话。

  刘冰清在讲话中就如何更好地适应公务员岗位工作提出了具体的要求:一要充分认识培训的重要性,端正培训学习态度;二要树立终生学习的理念,讲究学习方法;三要遵章守纪,自觉服从管理,确保取得良好学习效果。

  第55期新录用公务员初任培训班学员、教学组、班主任和教务部有关同志参加了开班式。

> 网站地图 > 关于我们 > 联系我们 >

手机触屏版
   
微信公众号

中共青岛市委党校 青岛行政学院版权所有

Qingdao Party School of CPC , Qingdao Administrative College.

地址:山东省青岛市宁德路18号 邮政编码:266071

鲁公网安备 37020202000314号  鲁ICP备 05026014号