当前位置: 首页 > 新闻公告 > 校院要闻
宋永祥来我校作《领导干部的角色、职责与思维》专题报告
发布日期:2018-10-30

  10月29日上午,市委常委、市委政法委书记宋永祥应邀来我校作《领导干部的角色、职责与思维》专题报告。校党委委员、副校长王中主持了报告会。

  宋永祥结合工作实际分析了领导干部率领、引导、服务、决定四个方面的角色定位,梳理了领导干部抓班子带队伍、理思路造氛围、建机制防风险三个方面的重要职责,提出了属地思维、生命线思维、服务思维、学习思维、数据思维、统筹思维、怎么行思维、能动思维、地图思维、品牌思维十种行之有效的科学思维方法,为学员进一步解放思想、更好地落实市委市政府的重大决策部署提供了系统的思维方式。

  第53期市管领导干部进修班学员参加了报告会。

> 网站地图 > 关于我们 > 联系我们 >

手机触屏版
   
微信公众号

中共青岛市委党校 青岛行政学院版权所有

Qingdao Party School of CPC , Qingdao Administrative College.

地址:山东省青岛市宁德路18号 邮政编码:266071

鲁公网安备 37020202000314号  鲁ICP备 05026014号