当前位置: 首页 > 新闻公告 > 校院要闻
王久军来我校作《宗教政策讲座》专题报告
发布日期:2018-09-30

  9月29日上午,市委常委、市委统战部部长王久军应邀来我校作《宗教政策讲座》专题报告。校党委委员、副校长王中主持了报告会。

  结合全面贯彻党的宗教工作方针政策和新修订的《宗教事务条例》,王久军从充分认识宗教工作的特殊重要性、正确认识和把握党的宗教工作方针以及加强党对宗教工作的领导三个方面详细阐述了宗教工作的重要地位、基本要求和方式方法,要求学员要强化责任担当,高度重视宗教工作,认真分析宗教工作形势,积极探索宗教工作规律,为做好新形势下的宗教工作、推动全市和谐稳定发展做出应有的贡献。

  我校主体班次学员参加了报告会。

> 网站地图 > 关于我们 > 联系我们 >

手机触屏版
   
微信公众号

中共青岛市委党校 青岛行政学院版权所有

Qingdao Party School of CPC , Qingdao Administrative College.

地址:山东省青岛市宁德路18号 邮政编码:266071

鲁公网安备 37020202000314号  鲁ICP备 05026014号