当前位置: 首页 > 新闻公告 > 校院要闻
2018年春季学期第一批主体班圆满结业
发布日期:2018-04-08

 

  4月4日下午,2018年春季学期第一批主体班结业式在综合楼312报告厅举行。校党委委员、副校长、行政学院副院长孙志强出席结业式并讲话,市公务员局副局长耿立龙主持结业式。

  孙志强首先对学员圆满完成学习任务、顺利结业表示热烈祝贺,并对学员在校期间的学习给予了充分肯定。他希望学员们回到工作岗位后,一要加强党性锻炼,做政治坚定的明白人;二要坚持学习提升,做学以致用的实践者;三要注重工作担当,做奋发有为的排头兵。

  结业式上,第45期处级公务员任职培训班班长、第17期女干部进修班支部书记、第20期青年干部进修班支部书记分别代表学员作总结发言,汇报了在校期间的学习体会和收获。

  第45期处级公务员任职培训班、第17期女干部进修班、第20期青年干部进修班的全体学员、组织员(班主任)、教学组和教务部有关人员参加了结业式。

> 网站地图 > 关于我们 > 联系我们 >

手机触屏版
   
微信公众号

中共青岛市委党校 青岛行政学院版权所有

Qingdao Party School of CPC , Qingdao Administrative College.

地址:山东省青岛市宁德路18号 邮政编码:266071

鲁公网安备 37020202000314号  鲁ICP备 05026014号