当前位置: 首页 > 新闻公告 > 校院要闻
行管部召开后勤服务社会化监管工作总结会
发布日期:2018-04-03

  3月28日下午,行政管理部召开了后勤服务社会化监管工作总结会。校党委委员、副校长孙志强参加会议并提出要求。

  孙志强同志在讲话中首先肯定了一年来后勤服务社会化监管工作,并对下一步后勤服务监管工作提出要求。一是完善工作标准、建章立制。二是各负其责、主动作为。三是加强沟通、相互配合。四是打造品牌、敢于创新。五是主动服务、积极响应。六是勇于担当、大胆管理。七是清正廉洁、一心为公。孙校长还告诫同志们,监管人员既要严要求还要洁身自好,做到“打铁必须自身硬”,要在新时代有新作为,在探索中实施更好的后勤服务社会化监管,不断塑造党校监管队伍的良好形象,以实现服务与管理、监管与帮教的统一,使我校的后勤服务水平再上新台阶,为打造体系化、品牌化、精细化、智慧化一流党校的“升级版”做出新贡献。

  负责后勤服务社会化监管工作的丁卫东同志就一年来的监管工作情况做总结,其他科室人员就自己监管的工作提出了有关意见和建议。行管部主任刘玉昌围绕党校教学、科研中心工作的规律,如何搞好后勤服务社会化的监管工作,提出了“三到、三动、三感”即手到眼到心到、动脑动情动腿、归属感获得感成就感的具体要求。

  山东多邦物业管理有限公司青岛市委党校项目部经理朱晓龙参加了总结会。

> 网站地图 > 关于我们 > 联系我们 >

手机触屏版
   
微信公众号

中共青岛市委党校 青岛行政学院版权所有

Qingdao Party School of CPC , Qingdao Administrative College.

地址:山东省青岛市宁德路18号 邮政编码:266071

鲁公网安备 37020202000314号  鲁ICP备 05026014号