当前位置: 首页 > 新闻公告 > 对口帮扶协作
甘肃省陇南市委党校来我校交流考察
发布日期:2017-04-10

  4月7日,陇南市委党校在党委书记、常务副校长胡继明带领下一行六人来我校访问交流,并就校际合作交流和结对帮扶工作进行了座谈。

  去年10月,中央确定青岛市结对帮扶陇南市。今年3月1日,青岛陇南东西部扶贫协作工作座谈会在青岛召开。会上,双方签署了《东西部扶贫协作框架协议》。为贯彻落实青岛陇南《东西部扶贫协作框架协议》精神,加强青岛陇南两市党校间的合作交流,座谈会上,校党委委员、副校长王中向客人介绍了我校基本情况和近年来的主要工作。双方还就校际交流合作和帮扶工作进行了初步商洽。

> 网站地图 > 关于我们 > 联系我们 >

手机触屏版
   
微信公众号

中共青岛市委党校 青岛行政学院版权所有

Qingdao Party School of CPC , Qingdao Administrative College.

地址:山东省青岛市宁德路18号 邮政编码:266071

鲁公网安备 37020202000314号  鲁ICP备05026014号