当前位置: 首页 > 群团工作 > 群团工作
我校青工委组织开展“燃烧青春激情,提升建功本领”专题“三述”
发布日期:2021-01-13

  11月3日上午,我校青工委组织开展“燃烧青春激情,提升建功本领”专题“三述”,集体学习十九届五中全会精神,交流学习习近平总书记在中央党校中青班开班式上发表的重要讲话体会。会议要求党校青年干部教师要切实把思想和行动统一到会议精神上来,坚持经常学、反复学、持久学,结合本部门工作,联系实际学、带着问题学,确保学习取得扎扎实实的成效。会议由青工委副主任纪园园同志主持,与会青年委员和青年代表围绕主题分别进行交流发言。

  会后,各青年小组迅速行动、精心组织,在我校青年干部教师中掀起学习贯彻会议精神的热潮。通过网格化分组研讨,微信群、新媒体线上互动交流,线下专题辅导等举措,丰富学习形式,增强学习成效,力求先学一步、学深一层、学出成效。大家纷纷表示,习近平总书记对年轻干部提出的“七种能力”的要求既是思想行动的指南针,也是解决问题的方法论;既是对年轻干部成长的关怀和指导,也是在危机中育先机、于变局中开新局的重要指引。党校年轻干部教师要学深学透、细照笃行,牢记初心使命、勇于担当作为、善于攻坚克难,以解决实际问题的实效,自觉扛起新时代党校人的使命担当。

  大家一致认为,党校青年干部教师要更好地贯彻十九届五中全会精神,要将学习十九届五中全会精神与学习《中国共产党党校(行政学院)工作条例》紧密结合起来,燃烧青春激情,提升建功本领,认真思考工作的创新发展问题。要在各自岗位中长才干、在考验中经风雨、在实践中见世面,真刀真枪淬炼“七种能力”,不负韶华,不辱使命,为促进青岛高质量发展,建设开放现代活力时尚的国际化大都市贡献力量!

> 网站地图 > 关于我们 > 联系我们 >

手机触屏版
   
微信公众号

中共青岛市委党校 青岛行政学院版权所有

Qingdao Party School of CPC , Qingdao Administrative College.

地址:山东省青岛市宁德路18号 邮政编码:266071

鲁公网安备 37020202000314号  鲁ICP备05026014号