当前位置: 首页 > 外地党校动态 > 外地党校动态
上海市委党校召开秋季学期主体班次教学计划需求调研会
发布日期:2021-07-15

  7月12日下午,上海市委党校召开主体班次教学计划需求调研会。教育长罗峰出席,教研部门部分主任、分管教学副主任,教务处负责同志和有关人员参加。

    会议围绕两个方面进行了研讨交流。一是要重点开发习近平总书记“七一”重要讲话精神和市委十一次全会精神相关课程,并全面纳入主体班教学计划。二是要持续优化主体班次教学运行工作,进一步提升教学质量。

    罗峰充分肯定了春季学期主体班次教学运行的精细化成效,并感谢各教研部门对校(院)教学工作给予的大力支持。罗峰指出,主体班次教学设计应服务于市委市政府新要求,体现学员学习需求,兼顾教师发展需求;教学内容要“新”和“实”,突出问题导向、实践导向,教学形式要“活”,应加大现代培训方式特别是案例教学课程的开发工作;在教学运行管理机制上要进一步明确制度规则,加强顶层设计统筹,进一步凝聚共识,为推动校(院)教学工作高质量发展提供有力保障。

> 网站地图 > 关于我们 > 联系我们 >

手机触屏版
   
微信公众号

中共青岛市委党校 青岛行政学院版权所有

Qingdao Party School of CPC , Qingdao Administrative College.

地址:山东省青岛市宁德路18号 邮政编码:266071

鲁公网安备 37020202000314号  鲁ICP备05026014号