当前位置: 首页 > 外地党校动态 > 外地党校动态
杭州市委党校召开中层干部务虚会
发布日期:2021-01-15

  1月13日至14日,杭州市委党校召开中层干部务虚会,深入学习贯彻《党校(行政学院)工作条例》及全国、省、市党校(行政学院)校(院)长会议和市委十二届十一次全体(扩大)会议精神,紧贴市委“数智杭州•宜居天堂”现代化国际大都市的决策部署,总结2020年工作,谋划2021年思路,加快建设与“重要窗口”头雁风采相匹配的一流红色学府。常务副校长柴宁宁主持会议并讲话。

  会上,各处室(部门)负责人围绕市委中心工作和党校“干部培训、思想引领、理论建设、决策咨询”四大作用发挥,面对新发展阶段、新发展理念、新发展格局,立足本处室(部门)职能,认真总结经验,深入讨论面临的挑战和今后发展路径,并就如何当头雁展风采进行交流发言,随后,各分管校领导分别就分管工作进行指导部署。

  柴宁宁充分肯定了我校2020年取得的成绩。她指出,一年来,全校上下不断增强质量立校、从严治校意识,深入研究党校办学规律,干事氛围日益浓厚,各条线竞相发力,疫情的考验更增强了全校的凝聚力和战斗力。2021年工作要从三个维度进行把握:一是要围绕习近平总书记关于党校办学治校系列重要指示精神,坚持在“党校姓党、从严治校、质量立校、制度管校、人才强校”下功夫;二是要围绕市委中心工作,履行好四大职能,发挥好四大作用,着力提升培训质量,擦亮对处培训“金名片”,打造哲学社会学人才高地,推进开放办学;三是要把握好2021年中国共产党100周年华诞和“十四五”开局之年的重要节点,借势借力,内外联动,抓住机遇、乘势而上,进一步做强主业主责,各个方面争一流、展风采。

  柴宁宁在讲话中强调,各处室(部门)要以贯彻落实《党校(行政学院)工作条例》为根本遵循,以“体制机制创新”为突破口,根据处室(部门)职责,明确目标任务,重点破解人才引育、教研咨质量提升和制度管校等方面难点问题,着力做好全市党校系统“十四五”规划制定、制度执行、团队建设、精准服务、系统建设等工作,全面提升办学治校水平,以实绩展现“头雁风采”。

  全体校委成员和其他市管干部、全体中层干部参加会议。

> 网站地图 > 关于我们 > 联系我们 >

手机触屏版
   
微信公众号

中共青岛市委党校 青岛行政学院版权所有

Qingdao Party School of CPC , Qingdao Administrative College.

地址:山东省青岛市宁德路18号 邮政编码:266071

鲁公网安备 37020202000314号  鲁ICP备05026014号