当前位置: 首页 > 党校工作 > 决策咨询
发展乡村旅游助力经济薄弱镇振兴
发布日期:2018-10-26

内容提要:

         实施乡村振兴战略是党的十九大提出的重大战略之一,打好精准脱贫攻坚战是青岛率先决胜小康社会的关键。作为我市经济薄弱镇之一,青岛西海岸新区宝山镇以培育旅游示范项目,激发产业发展内生动力;以举办多彩节会活动,塑造乡村旅游品牌;以加强基础设施配套,完善旅游服务功能;以抓好旅游软环境建设,提升旅游服务品质等做法对于我市充分放大经济薄弱镇的相对优势,做好优质脱贫,促进乡村振兴具有借鉴价值和启示意义。

中共青岛市委党校第53期中青年干部培训班学员 胡文国

本报告获得市委常委、市委组织部长边祥慧、市政府副市长栾新批示

> 网站地图 > 关于我们 > 联系我们 >

手机触屏版
   
微信公众号

中共青岛市委党校 青岛行政学院版权所有

Qingdao Party School of CPC , Qingdao Administrative College.

地址:山东省青岛市宁德路18号 邮政编码:266071

鲁公网安备 37020202000314号  鲁ICP备 05026014号