当前位置: 首页 > 党校工作 > 党性大讲堂
编者按
发布日期:2018-09-19

  党性大讲堂是中共青岛市委党校(青岛行政学院)为加强干部党性修养、丰富党性教育形式、彰显党校教育鲜明特点而重点打造的党性教育平台。

  为进一步增强“党性大讲堂”的影响力,2017年设立了“党性大讲堂”微信公众号,定期推送学员党性体会文章。公众号自开办以来,已推送文章400余篇,粉丝关注数近1500人,累计阅读量达53000多人次。“党性大讲堂”活动品牌的知名度和影响力不断增强。通过建立党性教育的网上主阵地,打破了传统党性教育方式的时空限制,扩大了党性教育的辐射面,增强了党性教育的活力。

  本学期,第53期市管领导干部进修班、第54期中青年干部培训班的学员以“不忘初心、牢记使命”为主题,学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,对照入党志愿书,回顾自己的入党初衷,思索入党后的成长与感悟,重点结合自身的工作实际,围绕“如何解放思想,担当有为”展开深刻地反思与讨论,形成了一批主题突出、思想深刻、感染力强的体会文章,现编发出来,希望能引发广大党员干部对党性认识的共鸣和反思。

> 网站地图 > 关于我们 > 联系我们 >

手机触屏版
   
微信公众号

中共青岛市委党校 青岛行政学院版权所有

Qingdao Party School of CPC , Qingdao Administrative College.

地址:山东省青岛市宁德路18号 邮政编码:266071

鲁公网安备 37020202000314号  鲁ICP备 05026014号