当前位置: 首页 > 党校工作 > 党务公开
王中参加办公室党支部党史学习教育专题组织生活会
发布日期:2021-08-26

  8月24日下午,副校长、一级巡视员王中同志以普通党员身份参加办公室党支部党史学习教育专题组织生活会。会议围绕“学党史、悟思想、办实事、开新局”主题,交流学习体会,查找差距不足,深刻剖析原因,明确努力方向,推动党史学习教育走深走实。市党史学习教育第一巡回指导组组长王勇同志一行到会指导并进行点评。

  王中对开好本次专题组织生活会十分重视,提出明确要求。办公室党支部会前进行认真准备,精心组织学习研讨、广泛征求意见、深入谈心谈话、认真查摆问题撰写检视剖析等各项准备工作。

  会上,支部书记报告了半年来党支部工作情况特别是开展党史学习教育情况,通报了支委会检视问题情况。支部党员逐一进行自我检视,相互开展严肃的批评和自我批评,共同经历了一次深刻地党性淬炼和思想洗礼。

  王勇指出,这次市委党校办公室党支部党史学习教育专题组织生活会,会前准备充分,检视剖析到位,相互批评真诚,达到了预期目的。要强化理论武装,提高政治站位,切实把学习成果转化为工作成效;要强化党建统领,增强党支部战斗堡垒作用,不断提升党组织的政治功能和组织力;要强化党性锻炼,牢记初心使命,切实抓好检视问题整改,推动党史学习教育取得丰硕成果。

  王中对支部党员提出要求和希望。要抓好专题组织生活会问题整改,用好批评和自我批评这个武器,突出具体化、制度化、常态化,切实将检视发现的问题整改到位,认真贯彻落实指导组提出的“三个强化”要求,提高办公室各项工作水平。要在加强学习上当排头、作表率、争一流。把学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神作为当前理论武装工作的重中之重和党史学习教育的核心内容,在学习中树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,不断增强政治判断力、政治领悟力、政治执行力。要在比学赶创全国先进上当排头、作表率、争一流。率先细化具体措施,发挥督查督促作用,推动全校“比学赶创全国先进”不断取得新的成效。要在严格管理上当排头、作表率、争一流。强化“更严一些”意识,切实将纪律规矩挺在前面,时时刻刻严格要求自己,以实际行动维护好办公室良好形象。

  市委党校机关党委专职副书记王汝金同志列席会议并作了点评。

> 网站地图 > 关于我们 > 联系我们 >

手机触屏版
   
微信公众号

中共青岛市委党校 青岛行政学院版权所有

Qingdao Party School of CPC , Qingdao Administrative College.

地址:山东省青岛市宁德路18号 邮政编码:266071

鲁公网安备 37020202000314号  鲁ICP备05026014号