当前位置: 首页 > 党校工作 > 党务公开
市委党史学习教育第一巡回指导组到我校调研指导工作
发布日期:2021-05-14

  4月29日上午,市委党史学习教育第一巡回指导组到我校调研指导党史学习教育,第一巡回指导组组长、市交通运输局一级巡视员王勇,副组长、市委政法委一级调研员殷静参加调研指导。副校长王涛、校委委员张志强,党史学习教育领导小组办公室成员及相关部门负责同志陪同调研并参加座谈会。

  会上,王涛副校长代表校委会汇报了党史学习教育进展情况和下一步工作打算。党史学习教育开展以来,我校立足党校职能,主动担当作为,坚持把深入学习领会习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神有效融入和贯彻落实到干部培训、思想引领、理论建设、决策咨询等工作的全过程、各方面。统筹教职工和主体班次学员两个主体,在做好规定动作的同时,创新推出“怀初心使命·贺百年华诞·做红色基因传承人”党史情景剧微党课,协同将学习教育引向深入,取得较好的社会影响。坚持问题导向,开展“我为群众办实事”实践活动,着力解决解决教职工最关心最直接最现实的问题。切实履行好党校在党史学习教育中的政治责任,加强理论研究,建强宣讲队伍,精心准备20余个宣讲题目,展现了党校唱响服务大局主旋律的良好形象。我校继续将按照市委部署和指导组要求,牢牢把握党史学习教育的目标方向,紧扣党史学习教育的阶段要求、步骤安排、必学内容和规定动作,严把思想关、标准关、质量关,推动学习教育走深走实。

  在听取工作汇报后,指导组查看了档案基础材料,实地观看了正在集中培训的处级干部专题学习班上课现场。王勇组长对我校前期的党史学习教育工作给予充分肯定。他指出,市委党校党史学习教育有声有色、有模有样、有花有果,取得了一定成效。要持续深入推进党史学习教育,以更高的标准、更严的要求、更实的举措开展好党史学习教育,确保党校在党史学习教育学习研究宣传工作中走在前、作表率。要充分发挥理论人才优势,组织专家教授深入机关企业和基层一线开展宣讲,积极服务全市理论宣讲大局,切实发挥好思想引领作用,为全市理论宣讲作出党校应有贡献。

> 网站地图 > 关于我们 > 联系我们 >

手机触屏版
   
微信公众号

中共青岛市委党校 青岛行政学院版权所有

Qingdao Party School of CPC , Qingdao Administrative College.

地址:山东省青岛市宁德路18号 邮政编码:266071

鲁公网安备 37020202000314号  鲁ICP备05026014号