当前位置: 首页 > 党校工作 > 学员园地
拾金不昧品德高黄河两端传佳话
发布日期:2021-06-24

6月23日下午,青岛市委党校在上合峰会会址组织培训班次学员开展现场教学时,学员马进连、孙有成拾金不昧,捡到一个装有500多元现金和身份证的包,立即上交给现场的执勤警察。经联系,失主在第一时间领取了失物并表示衷心感谢。

无独有偶,该班学员王海鹏在教室捡到一本驾驶证交给市委党校带班班主任,后查实为上一个培训班次某学员丢失的,而该学员正因为证件丢失十分着急,接到电话后特别开心,连声感谢。

马进连、孙有成、王海鹏三位学员是甘肃定西市政协系统前来青岛市委党校参加东西部协作专题培训班的学员。他们珍惜难得的学习机会,树立了高度的政治意识、学员意识,严格遵守中央八项规定精神和廉洁自律要求以及学习培训各项规定,自觉服从培训班的统一管理和安排,展现了定西政协委员、干部的良好形象,为打造东西部协作的“青定模式”“青定样板”留下了一段佳话。

 

> 网站地图 > 关于我们 > 联系我们 >

手机触屏版
   
微信公众号

中共青岛市委党校 青岛行政学院版权所有

Qingdao Party School of CPC , Qingdao Administrative College.

地址:山东省青岛市宁德路18号 邮政编码:266071

鲁公网安备 37020202000314号  鲁ICP备05026014号