当前位置: 首页 > 党校工作 > 学员园地
第33期处级干部进修班学员学习讨论习近平主席在十三届全国人大一次会议上的重要讲话
发布日期:2018-03-30

  3月21日下午,第33期处级班党支部利用“读原著、学原文、悟原理”时间,对习近平同志在十三届全国人大一次会议闭幕式上的讲话进行了集体学习。集体学习由学习委员柳宏主持,于慎澄等六位学员作了发言。

  首先,全体同学通过学校统一配发的《青岛日报》,认真学习《习近平同志在十三届全国人大一次会议闭幕式上的讲话》原文,大家逐段逐句诵读,体会习近平同志“以人民为中心”的深邃思想。于慎澄同学对《习近平同志在十三届全国人大一次会议闭幕式上的讲话》进行了解析,习近平同志的讲话是一篇实现以人民为中心发展的政治宣言,吹响了体现人民意愿、凝聚新时代共识、鼓舞亿万人民朝着新目标开启新征程的冲锋号,深情讴歌我们伟大的人民、伟大的民族、伟大的民族精神,勉励国家机关工作人员始终把人民放在心中最高的位置,始终全心全意为人民服务,始终为人民利益和幸福而努力工作,让全体中国人民和中华儿女在实现中华民族伟大复兴的历史进程中共享幸福和荣光。鲜明的执政理念,深厚的人民情怀,极大鼓舞了亿万人民走中国特色社会主义道路、奋力实现中华民族伟大复兴的坚定信心。随后,五个小组分别派代表谈了学习习近平同志讲话的体会,大家表示,新时代的气象更加恢弘,新时代的征程更加壮阔。只有紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,弘扬中华民族的伟大创造精神、伟大奋斗精神、伟大团结精神、伟大梦想精神,不忘初心、牢记使命,扎实工作、锐意进取,把人民对美好生活的向往不断变为现实,才能让中华民族的未来更加灿烂辉煌。

> 网站地图 > 关于我们 > 联系我们 >

手机触屏版
   
微信公众号

中共青岛市委党校 青岛行政学院版权所有

Qingdao Party School of CPC , Qingdao Administrative College.

地址:山东省青岛市宁德路18号 邮政编码:266071

鲁公网安备 37020202000314号  鲁ICP备 05026014号